Тест
|
|
jrica | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:29 | Сообщение # 16 |
Просто Жрица
Статус: Offline
| Упс, Тош, к вам с Гео еще и две дувушки присоединились Ну неплохо с Воландами тоже Где же Мастер????? Ауууууууууууууу
|
|
| |
Aritae_Ousseaettln | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:34 | Сообщение # 17 |
Мастер
| А де Бегемот?
саблезубый хомАчок
|
|
| |
Lady_Vader | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:36 | Сообщение # 18 |
Мастер
| А вот и Мастер Поразительно, я - Воланд, а мой муж - Мастер ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/2/wacko.gif)
|
|
| |
Dark_Avenger | Дата: Среда, 19.12.2007, 06:33 | Сообщение # 19 |
программер
| Quote (Lady_Vader) Поразительно, я - Воланд, а мой муж - Мастер
Глава клана "Хранители Судеб" - Тоха - он же maloy bandit Internet нельзя пoместить в кopзину © Windows 95
|
|
| |
Qwadro | Дата: Среда, 19.12.2007, 07:23 | Сообщение # 20 |
| Итак, из героев романа «Мастер и Маргарита» Вам ближе всего Маргарита Вы – романтическая и сильная натура. Вы умеете расставить в жизни приоритеты. Смело идя навстречу неизвестному, Вы не остановитесь перед преградами, если впереди – Ваша великая цель, а на кону Ваши принципы, убеждения, чувства. Вы умеете стойко переносить удары судьбы и способны дать ей сдачи. К людям относитесь с подчеркнутым уважением и редко позволяете себе уронить свое лицо. Чувство долга пеерд самим собой в Вас достаточно сильно, и Вы не опуститесь до хамства, чтобы ответить обидчику. В этом – Ваша сила. Так что стойте крепко и идите до конца!
|
|
| |
Дракош | Дата: Среда, 26.12.2007, 04:54 | Сообщение # 21 |
Ученик
| Итак, из героев романа «Мастер и Маргарита» Вам ближе всего Мастер Наверное Вы – достаточно хрупкий и ранимый человек, тонко чувствующий и скорее всего творческий. Вы добры и милосердны, Вам не чужды сострадание, Вы находите радость в помощи другим людям. Вас не интересует общественное мнение и Вы стараетесь не идти против толпы, оставаясь в гордом одиночестве. Ваш внутренний мир богат и насыщен, Вы талантливы и интеллигентны. И все же, постарайтесь иногда думать о себе и быть более самоуверенным и твердым. Как ни крути, жизнь – борьба. хех я тоже мастер даже не ожидал
|
|
| |
nor | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:59 | Сообщение # 22 |
Великий
| Итак, из героев романа «Мастер и Маргарита» Вам ближе всего Мастер Наверное Вы – достаточно хрупкий и ранимый человек, тонко чувствующий и скорее всего творческий. Вы добры и милосердны, Вам не чужды сострадание, Вы находите радость в помощи другим людям. Вас не интересует общественное мнение и Вы стараетесь не идти против толпы, оставаясь в гордом одиночестве. Ваш внутренний мир богат и насыщен, Вы талантливы и интеллигентны. И все же, постарайтесь иногда думать о себе и быть более самоуверенным и твердым. Как ни крути, жизнь – борьба. Млин, нужно срочно прочитать роман или хоя бы посмотреть кино
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Dikaya_Koshka | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:03 | Сообщение # 23 |
Рыжая бестия
| Сереж, лучше прочитать
Жизнь коротка, когда убиваешь неспеша!
|
|
| |
nor | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:09 | Сообщение # 24 |
Великий
| Когда??? Арена всё свободное время съедать стала Постораюсь выкраить .
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
|
| |
Dikaya_Koshka | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:17 | Сообщение # 25 |
Рыжая бестия
| Фильм кака, сразу скажу... а если почитаешь, то не пожалеешь
|
|
| |
nor | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:22 | Сообщение # 26 |
Великий
| Роман если мне не изменяет память Булгаков написал ?
|
|
| |
nor | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:24 | Сообщение # 27 |
Великий
| Я что-то его читал - очень тяжело читается. Кажется какието записки читал. Точного названия не помню.
|
|
| |
Dikaya_Koshka | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:28 | Сообщение # 28 |
Рыжая бестия
| Quote (nor) Роман если мне не изменяет память Булгаков написал ? Именно Quote (nor) Кажется какието записки читал. Точного названия не помню. А записки... хм... это могли быть "Записки из мертвого дома", но это Достоевский... кстати он их писал находясь в Омске.
|
|
| |
nor | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:33 | Сообщение # 29 |
Великий
| Нее. точно помню что Булгаков. Может и не записки. Сегодня дома посмотрю Я постоянно под них засыпал почти с разу
|
|
| |
Dikaya_Koshka | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:35 | Сообщение # 30 |
Рыжая бестия
|
|
|
| |