|
Юмор
| |
| Talichka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:23 | Сообщение # 91 |
Великий
Статус: Offline
| Клеопатра У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра). Клёпа – это такая собака вроде; собака из породы, знаете, таких, жалких карманных невнятностей – маленькая маленькая, пучеглазая и нервная каквсе маленькие. дальше...(с матом)Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и ссытся. Я отказываюсь верить что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего Клёпины доисторические предки, настоящие, большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и по##ывали каких- нибудь доисторических хомяков там или прочих грызунов, поэтому по внешнему виду этот маленький с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и, смертельно больной крысой. Никто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то что после этого знакового события ее жизнь радикально изменилась - это факт. Такое часто бывает, что маленькие собачки ссутся, а иногда и срутся от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлабучивает какая-нибудь радость они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища, по пятаку и потекло. Раньше Клёпа любила жизнь и ссалась исключительно от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла - лужа, или там конфетку дали - вторая, ну и в таком духе. Но с появлением в ее жизни Миши всё стало намного мрачней. Теперь она ссытся и срётся еще и от страха, т.е. от одного Мишиного вида, запаха или звука там. (помню мы в телек втыкали и Миха пукнул неожиданно, я, честно говоря, сам чуть не обосрался с перепугу, что про собачку-то говорить, её стошнило по-моему, ну или что-то в таком духе). Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к сваей бабе и пока к ней не переехал, он вёл себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была голимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нибудь под диваном (это, хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре она, такая - нырнёт в него так тихо, пороется, обоссытся от радости и убежит незаметно. Миша про эту мазу не знал, ну и, один раз сбежать из ведра Клёпа просто не успела и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к ее потенциальным крысячим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не очень, а тут еще эти прыжки затяжные. Её искали-искали, потом думали, что убежала, потом думали, что украли(кому она нужна?!) - короче горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд... Продолжение следут 
Жизнь - лишь тень ветра на клинке последнего героя, бредущего к склону Фудзи совершать сеппуку.
Сообщение отредактировал Talichka - Пятница, 25.01.2008, 17:41 |
| |
| |
| Talichka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:24 | Сообщение # 92 |
Великий
| Продолжение В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как говорит Миша, ништякоф помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд. Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку - типа, пиво, речка, бадминтон. Ну и когда мы, синие, начали играть в этот бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и, типа, развести бедную хиврю на поиграть. Надо отметить что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой валанчик и что-то от него, походу, хотела - Миша эту тему просёк, поставил, короче, валан этот на землю и с улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать типа "Клёпа фас, Клёпа анфас." Клёпа на это сомнительное игрище, не велась поскоку всё еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша попытался минут пять, ну и потом со словами типа "да и пошла ты" решил мне показать как правильно поднимать валан с земли одним ударом и замахнулся ракеткой . В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа, походу, решила валанчик всё-таки стырить, пока Миша, типа, не видит и, заранее обоссавшись, кинулась к этому объекту. А ведь бегает, быстро, фиг уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держит. А Миша-то замах уже взял, Беккер, и тормознуться не успел. Короче, через секунду Клёпа получила такой хук в морду ракеткой и в компании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела в близлежащие кусты. У Мишы эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил, что сделал, быстренько, такой, орудие убийства бросил, как ребёнок каку, и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть - а у той, естественно, от увиденного истерики и прочее. Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный - от перегрузок и переминьжовки у неё, походу, случился коллапс нервных систем и собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а зенки наоборот - стали с головёшку каждая, и обе, сука, косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Валанчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял что Клёпа его проглотила полюбому. 
Жизнь - лишь тень ветра на клинке последнего героя, бредущего к склону Фудзи совершать сеппуку.
|
| |
| |
| Talichka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:17 | Сообщение # 93 |
Великий
| На сельских дискотеках появился новый вид развлечения. Ведущий объявляет белую драку и дамы лупят своих кавалеров. Ни что так не портит удовольствия от чтения анекдотов, как знание правил русского языка. Странно. Ток переменный, а еб.....шит постоянно. А больше всего я хихикал и смущался одновременно, когда рассказывал пожилой американской паре, как им найти магазин "Шитьё", который находится на улице Фокина напротив кинотеатра "Факел"
|
| |
| |
| nor | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:51 | Сообщение # 94 |
Великий
| Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. <Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.> <Ну что ж - сказал с окна котище ? <Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!> - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле> И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. <Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. <Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!> Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь! 
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
| |
| |
| nor | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:10 | Сообщение # 95 |
Великий
| Снегопад-снегопад... Последним погодным событиям посвящается! Самара. Снег. День первый. Вышел из дома, снег. Дошел до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину. День второй. Пришел на стоянку. Нашел машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашел. Плюнул, откапывать не стал. Пошел к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушел домой пить коньяк. Я решил идти к метро. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные пошли со мной. Дошли не все. В метро было столько народу, что решил, что это не Самара. Подумал, спросил у окружающих где я. Все сказали, что в метро. Решил, что я в Москве. Поехал в наш московский офис. Вышел из метро почему-то опять в Самаре. Дошел до работы к обеду. Вместо стоянки - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря приперлись. Поехал обратно домой. На метро. Нет, все-таки это Самара, а не Москва. День третий. Пришел на стоянку. Не нашел ни одной машины. Пришел на остановку - не нашел товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к метро. Дошел один я. В метро нет снега! Вышел, попытался найти офисное здание. Нашел. Откопал. Не мое. Плюнул, поехал домой. День четвертый. Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашел. Пошел домой пить коньяк. Еле нашел дом. Откопал. Мой! День пятый. Никуда не пошел. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал выгнать не может - двери завалены снегом. День шестой. Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк?. 
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
| |
| |
| nor | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:03 | Сообщение # 96 |
Великий
| Quote (Talichka) Клеопатра
|
| |
| |
| nor | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:57 | Сообщение # 97 |
Великий
| Чтобы узнать, посолен ли борщ достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора значит, борщ уже посолен) Чтобы руки не пахли рыбой достаточно на несколько секунд опустить их в керосин Горячая крышка на кострюле выглядит так же, как и холодная!!! Салат "Оливье" станет вкуснее, если добавить в него салат из капусты. Обыкновенный носовой платок будет служить вам долгие годы без стирки, оставаясь практически чистым, если он имеет размеры корабельного паруса. Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины. Если ваш компьютер заразил вирус как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать. Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии. Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном. Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить. Не бросайте в мужа солонку+ рассыпанная соль к ссоре. Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня. Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона то они будут пахнуть мясом. Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете+ Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах! Если экран вашего компьютера перестал показывать изображение, аккуратно протрите его сухой тряпочкой. Не покупайте бульонные кубики, вас жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а параллелепипеды! Если у вас сломалась мясорубка попробуйте продавить мясо через дуршлаг. Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. Если Вы стали похожи на фотографию в своем паспорте срочно идите в отпуск! Если ваши дети выросли, то манную кашу им можно готовить на пиве. Не забывайте, что огород надо поливать, полоть, удобрять и светить солнцем! Печень трески вызывает треск печени. Нельзя смотреться в зеркало когда ешь счастье своё проешь. И когда пьёшь пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать+ Не хватайтесь мокрыми руками за оголённые провода они могут заржаветь. Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями! Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку другую хорошего растворимого кофе Если, собираясь на вечеринку, брифинг или презентацию, вы вдруг, подойдя к зеркалу, не обнаружили у себя во рту переднего зуба, не огорчайтесь. Вставьте на его место крепкую, белую, хорошо очищенную от шелухи дольку чеснока. Ну а теперь чтобы отбить характерный запах глоток туалетной воды HUGO BOSS, и вы в полном порядке. Ничто так не украсит Ваш праздничный стол, как ПЕТАРДА в салате оливье. Если в дом пришли гости, а еды мало, поставьте на обеденный стол зеркало, и еды станет в два раза больше! 
|
| |
| |
| Talichka | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:26 | Сообщение # 98 |
Великий
|
|
| |
| |
| Qwadro | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:03 | Сообщение # 99 |
|
| :bm:
|
| |
| |
| Beauty | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:03 | Сообщение # 100 |
Грандмастер
| Всем доброе утро
|
| |
| |
| nor | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:08 | Сообщение # 101 |
Великий
| Здрасти + 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти). + 15 С Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). + 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 С Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 5 С Французские машины не заводятся. - 10 С Вы планируете отпуск в Австралию. - 15 С Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 20 С Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. - 25 С Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. - 30 С Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает спать в Вашей пижаме. - 35 С Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 С Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 45 С Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. - 50 С Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. - 60 С Белые медведи двинулись на юг. - 70 С Ад замерз. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 80 С Юристы положили руки в свои собственные карманы. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. 
Сообщение отредактировал nor - Среда, 30.01.2008, 13:15 |
| |
| |
| Talichka | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:19 | Сообщение # 102 |
Великий
| nor, Из жизни. Автобус. Холодно. Молодая мама с маленькой дочкой грустно смотрят в окно на замёрзшую улицу. Дочка, мечтательно: - Мама, а летом будет тепло, и мы будем ходить почти голенькие, да? Мама, грустно: - Ну, милая, до лета ещё дожить надо... Дочка, с болью в глазах и яростной надеждой в голосе: - Мама, а может доживём?! - Почему у вас в Таллине, днём все ездят с включенными фарами? - А вдрукк веччерр! Лошадь - лошади: - Несчастное я существо! Хозяин попался - просто эксплуататор: с раннего утра до ночи ишачу! - А ты напиши жалобу в общество защиты животных. - Ты что! Если хозяин узнает, что я умею писать, заставит ему еще и в конторе помогать! Крёстная, а в чём же я поеду на бал? - Вот тебе, Золушка, волшебная Лада Приора! Но помни, ровно в полночь....а может быть и раньше....в принципе, в любое время....короче, на тыкве надёжнее будет! - Опять эти чёрные точки на лице!!!! Что мне делать??? - Ничего, Дура, это же глаза!!! "В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!" Сидят две блондинки за столиком в кафе. Одна говорит: - Какой-то странный сегодня кофе. - Дура, это же чай. Официант: - Девочки, ещё какао? Из жизни. Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребёнка: - Лизонька - ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придёт... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придёт! 
|
| |
| |
| nor | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:33 | Сообщение # 103 |
Великий
| Мало кто из нас успел сразу перепрыгнуть из 20-го века в 21-ый И вот, что пишет по этому поводу одна из жерт в технического прогресса, Поэтому посмеёмся вместе с теми, кто попадал в такие истории.... В 2002-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат неумолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен? фен выключается, дверь открывается. Потом где то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит человек вышел, вода не слита, что то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился ?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался." 
|
| |
| |
| Talichka | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:58 | Сообщение # 104 |
Великий
| nor, респект 1.Почему маркетолог свалился с пальмы? (Потому что сдох)) 2.Почему второй маркетолог упал с пальмы? (Он увидел уникальную возможность сдохнуть и сдох!) 3.Почему третий маркетолог упал с пальмы? (Решил, что это новая тенденция развития рынка, и сдох) 4.Почему четвертый маркетолог упал с пальмы? (Он подумал, что три предыдущих маркетолога явно знали что делают) 5.Почему пятый маркетолог упал с пальмы? (Потому что четвертый маркетолог решил честно разделить с ним риски и схватил его за руку) 6.Почему шестой маркетолог упал с пальмы? (Что бы написать книгу об эффективности падений с пальмы в маркетинге) 7.Почему все остальные маркетологи с тех пор падали с пальмы? (Потому что изучали маркетинг по книгом шестого маркетолога) 
|
| |
| |
| nor | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:19 | Сообщение # 105 |
Великий
| Бывает, смотришь на начальника и думаешь: как бы так плюнуть ему в морду, чтобы не обидеть... * * * Новости шоу-бизнеса: вчера певица Максим избила певицу Иван. * * * Слова «не надо нервничать» хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства. * * * В детском садике: - Твои родители мультфильмов боятся? - Нет. - А мои боятся. Только мультики начнутся, они залезают под одеяло и трясутся, трясутся... * * * Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный... * * * - Я смотрю, вы жируете! Икра на столе! - Так ведь баклажанная!.. - Так ведь ведро! * * * Объявление: «Незрячий молодой человек ищет приятную на ощупь девушку». * * * - Федя, ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку? - Да, пожалуй, в таком порядке и буду пить. * * * Тяжело дыша перегаром, мимо прошла стайка первоклассниц. * * * - Ума не приложу, что мне делать. Мой муж все время говорит о своей бывшей жене! - Везет тебе... А мой все время говорит о будущей... * * * Жена подходит к мужу-офицеру: - Скажи что-нибудь. - Смирно! - Ну нет, что-нибудь ласковое. - Ну ладно, вольно... * * * Если муж ревнует, значит, любит, а если не ревнует, значит, пока ничего не знает. * * * - А девушки какие в Сочи! - А мне все равно - хоть в Сочи, хоть в Москве... - Как? Для тебя уже разница в пятьдесят баксов - все равно?! * * * Скульптура перед входом в МЧС (Министерство гражданской обороны): «Противоминин и Противопожарский».
|
| |
| |
|
Меню сайта
Статистика
|