|
Юмор
| |
| nor | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:38 | Сообщение # 106 |
Великий
Статус: Offline
| Сборная России по футболу собрала по 20 пробок от "Пепси" на человека и... поехала на чемпионат Европы. ........................ И что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются...В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. ............................. Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река... ........................................ Таджикские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получатся анаша. .................................... Старик сидит на балконе, смотрит на двор и думает: "Тяжело нынче молодым, курят сигаретку на пятерых - и так весело..." .................................. Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается! ......................... Объявление: Продам каток кабриолет. Цвет - желтый. Спортивная жесткая подвеска. Гидроусилителя и кондиционера нет. .................................... Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем.... ............................... Объявление: Продаю траву стаканами. Не гербалайф. ........................... - Отгадай загадку: зеленый и в то же время голубой, - сказал крокодил Гена, нежно поглаживая Чебурашку по щеке. ........................... Когда Аист принес меня, родители долго смеялись и хотели взять Аиста. ....................................... У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!! .............................. Смерть к нам приходит в черном и с косой.. А к мухам - в трусах, майке и с газетой. ...................................... Его одели в майку ЦСКА, в шапку Локомотива, в шарфик Динамо и посадили в сектор Спартака! Смотрите на ОРТ "Последний герой-4". ....................................... Поймал Герасим золотую рыбку. Теперь у него есть женская грудь, корова и лыжные палки. .......................... Венчается раб Божий Василий и страх Божий Наталья! .................................... Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается. ............................... Если сегодняшний гоpоскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник... .................................. Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию. .................................. - Некоторые ребята в нашем пионерлагере просятся домой, а я буду терпеть - мне здесь нравится! .............................. Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
| |
| |
| nor | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:41 | Сообщение # 107 |
Великий
| ВЫСКАЗЫВАНИЯ: - Я не рыжая . но почему-то всегда крайняя - Я не блондинка . у меня склад ума такой - Я не кареглазая. глаза у меня голубые, и находятся они выше, чем Вы смотрите - Я не худая . я просто не завтракала - Я не Венера . во мне нет ничего венерического. - Я не красива . я чертовски мила - Я не пьяница . просто могу много выпить - Нет, ведро не выпью . но отхлебну порядочно - Я не феминистка . я просто умнее - Я Вас не умнее . просто Вы тупее - Я не высокомерная . я брезгливая - Я не кокетка . я так не умею - Я не фригидная . просто у Вас под носом сопля. - Я не стерва . я просто нетолерантна - Я не знаю себе цену . я ни разу ее не называла - Я не принцесса . но для некоторых просто подарок. - Я не стрелочница . я переводчица, перевожу стрелки - Я не трусиха . я просто знаю, что дело кончится жопой - Я не зануда . я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой - Я не высокомерна . просто я лучше многих - Я не язвительна . просто, говорю, что думаю - Я не не люблю гостей . у меня просто коробки, мусор и гантели в прихожей - У меня не всегда бардак . я иногда убираюсь - Я не девка . я девушка, которая дает... в лоб и скалкой - Я не разгильдяйка . я просто люблю поспать - Я не раззява . хотя нет, я раззява - Я не неряха . мне просто мало места в шкафах - Я не грязнуля . я просто не люблю мыть посуду - Я не грязнуля . кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает - Я не начитанная . я читаю романтические комедии - Я не вру . я сочиняю - Я не вру . я просто хорошо сочиняю - Я Вам не хамлю . я просто использую длинные слова. - Я не пьяная . я задумчивая - Я не серьезная . мне скучно - Я не трезвая . я такая всегда - Я не туплю . я не в настроении - Я над Вами не издеваюсь . я Вас изучаю - Я не использую дрянные аргументы . просто в моей коллекции дураков Вы не попали в десятку лучших - Я Вас не игнорирую . просто Вы малозначимы - Я всех не ненавижу . всех я люблю, но некоторых меньше - Я не напыщенная дура . просто сегодня с самого утра не мой день.
Человеческая честность заключается не в том, чтобы говорить правду, а в том, чтобы говорить то, что хотят услышать, и при этом сказать правду.
|
| |
| |
| nor | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:43 | Сообщение # 108 |
Великий
| ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ :Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? (Blondinka) Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? (Blonda) Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( (Блондуля) Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! (James Blond) Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? (Blondistka) Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... (Blonda Color) Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно: (Блондик) Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? (Блондейка) Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. (Брунеточка) За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! (Фригидра) Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? (Nedotroga) Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! (Bloshinka) Девчонки, кто менял трансмиссию у <Камаза>, отзовитесь! (Blondilla) Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. (Гей-ша!) Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? (Белая Воронка) Где скачать мелодии для бибикалки? (Белянка) Вчера весь день ездила с открытым капотом: И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный? (Бабачка) Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! (Злая Тётька Из ГАИ) Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять? (Белоручка) Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? (Блондинуля) На всякий случай я езжу на <ручнике>. А мне говорят: <дура>. Не надо что ли? (Tihaya Sapa) Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах: Новая мода? (Пресамая) Сосед посоветовал разуть фары. Может быть <переобуть шары>? Но я уже <переобувалась>. Поясните, плиз: (Bombilka) Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? (Растеряша) Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? (Верка-пятидверка) Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну: (Kapelka) Муж постоянно подначивает меня, что я - дура. Как его переубедить? (Bolonka) У кого какие фантазии во время заправки? (Бьянка) Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? (Противотуманная) Читайте и выписывайте журнал <Крестьянка за рулем>! (Спамер) Каждый день, утром и вечером целую своего <Мерсика> в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? (Чмочница) Механик говорит, что мой <Хуммер> много бензина <жрёт>. Порекомендуйте какую-нибудь диету! (Граммулька) Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? (Госпожа) Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась! (Белая Бланш)
|
| |
| |
| nor | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:45 | Сообщение # 109 |
Великий
| Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...
|
| |
| |
| nor | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:22 | Сообщение # 110 |
Великий
| Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! - Поняла? - Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. - Поняла? - Поняла - отвечает жена. И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла, отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла - Возражения есть? - Нет - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС 
|
| |
| |
| nor | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:01 | Сообщение # 111 |
Великий
| Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБ@ЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е Б@ ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!! ............................................... Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.На следующий день 15:05:18: муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли !!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля 
|
| |
| |
| nor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:36 | Сообщение # 112 |
Великий
| Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли - то вскоре комары начинают приветливо жжужать и ласково щекотать вас своими хоботками. ===== Вратарь московского Динамо в красивом прыжке вытаскивает из девятки барсетку и магнитолу! ===== - Доктор, я выиграл морской круиз, но у меня морская болезнь. Что посоветуете? - Перед отплытием съешьте тушёных томатов и венегрет. - И что, поможет? - Нет, но на волнах будет смотреться эффектно. ===== - Экипажу приготовиться к посадке! Бортмеханик, доложите обстановку! - Нет левого шасси! - Аварийная посадка! Стюардесса! На борту еще есть запас спиртного? - Да! - Выдайте пассажирам, чтоб не волновались! - Вы уже один раз выдали после взлёта, они теперь какое то колесо по проходу катают ===== Утром муж сидит за столом, завтракает. Жена смотрит на него и нежно спрашивает: - Милый, ты меня любишь? Муж отбрасывает ложку и орёт: - Дорогая!!! Ну на х@я начинать день со скандала?? ===== Драйвер мыши (MOUSE.DRV) не найден, использовать другой драйвер (RAT.DRV)? (для тех кто ЗНАЕТ ) ===== Идет работник крематория с ребенком мимо большого завода. - Ой, пап, смотри, какой дым розовый из трубы идет - интересно, что это? - Да не знаю, дочка. Лесбиянок, наверное, жгут... ===== Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? ===== Моя подруга помогает отцу-биофизику готовить графики к конференции и спрашивает про один из больших и красивых плакатов, что это за график. Отец ей объясняет, что это - картина развития раковой опухоли на фоне голодания (опыт на крысах). - Ага, - говорит Ксюха, - Значит, голодание замедляет развитие рака? - Не только замедляет, но и фактически прекращает. - Значит, эта прямая означает, что крыса выздоровела? - Нет, умерла. - От рака? - Нет, от голода... ===== Как максимально корректно сказать девушке что она овца? - Хелло, Долли! ===== - Какие у тебя круги под глазами! - Это я циркулем нарисовала. Правда красиво? ===== - Девушка, зачем вам такая красивая попка? - Чтобы красиво пукать! ===== Штирлиц не любил массовых расстрелов, но отказываться было как-то неудобно... ===== Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... ===== По мотивам телерекламы: Приходит жена домой и говорит мужу: Дорогой, кажется, ты скоро будешь папой!!! Муж: - Вот это да! Хорошая новость! Жена: - Ничего хорошего! (удар по яйцам) Об этом только что сообщила мне твоя секретарша! ===== - Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все! Будьте моей женой: - А что это у Вас за кольцо: - Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты. . . - А почему оно золотое? - О! Это были богатые юннаты: - А что это за татуировка "НАДЯ"? - Они издевались надо мной!!! ===== 
|
| |
| |
| nor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:36 | Сообщение # 113 |
Великий
| А.Вассерман снялся обнаженным на развороте журнала «Популярная механика». ===== Церковь исключила из списка грехов убийство Сергея Зверева. ===== - У вас есть дети? - Вам сколько? ===== - А ты кто такой? - Я? Да вы чё?! Меня ж вся Сибирь как облупленного знает... - У! Точно - это же сам Облупленный! ===== Самая страшная собачья судьба - охранять границу...между Северной и Южной Кореей!!! ===== Брат, работая в одной из компаний сотовой связи, в которой только что начала функционировать служба безопасности, пишет своему другу: - Ты мне открытым текстом не пиши всякие свои планы, у меня почта просматривается, интернет-кэш проверяется, телефон прослушивается... В ответном письме: -... коридоры простреливаются? ===== - Если перед вами неожиданно появился лев, какие будут ваши действия? - Произвольные или непроизвольные? ===== - Что такое дом терпимости? - Это пивной бар с запертым туалетом. ===== Идут парень с девушкой. - Я проголодалась... - Я могу предложить только белково-витаминный концентрат... ===== Вовочка, при каких условиях жидкость испаряется быстрее, при нагревании или при охлаждении? - Это смотря какая жидкость, Мариванна. - Ерунда. Все жидкости имеют одинаковые физические свойства. - Мама сама удивляется. Но проведенные экспериментальные исследования убедительно доказывают, что водка из холодильника испаряется, в среднем, в три раза быстрее, чем если ее просто оставить на окне. ===== Занимаются любовью парень с девушкой. Парень делает куннилингус, поднимается и сладострастно шепчет ей на ушко: - Десертик ты мой. Девушка с выражением Железного Феликса на лице отрубает: - Что за нежности?! Парень: - Прости, Censored... ===== - вчера набрался смелость и поцеловал Юльку - а она мне: "и что бы это значило?" - а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" - сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться.. (гыыыг...опять для тех кто в теме:) ) ===== -Дорогой, наша дочь снова пила -Еб твою мать! У них в детском саду на утреннике других костюмов что ли нет? ===== Диагноз стоматолога: Стер зубы, радуясь успехам окружающих. ===== Разговаривают две блондинки: - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. ===== - Ладно, я пошел. Если что, звоните. Кстати, у меня новый номер. Запомните или запишете? - Лучше запишем. У Ле-хи но-вый но-мер.
|
| |
| |
| nor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:27 | Сообщение # 114 |
Великий
| Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): - Что случилось? (М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В) - Ну, и.... (М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, БЛ"ТЬ, УВИДЕЛО!!!
|
| |
| |
| nor | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:26 | Сообщение # 115 |
Великий
| Русское "Б..я!", в отличие от американского "F..ck", можно кричать громко и протяжно ....................... Какая у вас там сейчас погода? - Не знаю, Интернет не работает... ................... Муж читает газету о том, что Памела Андерсон собирается выйти замуж, и восклицает: - Ну почему так везет разным идиотам и безмозглым тупицам?! Им всегда достаются самые красивые женщины мира! Жена: - Спасибо, дорогой! ................... Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и "вот это как называется? ................. Раньше мужчины при встрече снимали шляпы. А теперь вытаскивают из уха наушник ..................... У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает: - Почему вы плачете? - Что я скажу мужу?! От кого второй ребенок?! .................. Идёт диалог между 2 людьми: -Ты знаешь как переводится I dont know? -Я не знаю. -Блин, у кого не спрошу, никто незнает!!! .............. Разговор двух знакомых: - Слушай, а ты сколько зарабатываешь? - 500 грн. - Вот лох! - В час. - Вот сволочь! ............... Идет Красная Шапочка по лесу.Вдруг из-за кустов волчья рука вылезает и говорит:"Стой, ты кто такая?" -Красная Шапочка -Куда идёшь? -К бабушке. -Что несёшь? -Пирожки. -Пирожки во что завёрнуты? -В газетку. -Газетку давай, а сама иди!!! ............ Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина... 
|
| |
| |
| Talichka | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:25 | Сообщение # 116 |
Великий
| Возвращается муж с эстафеты, а дома у него рота матросов. Картошку чистят, готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная выходит из комнаты. - Эти откуда? - В одноклассниках нашла!
Жизнь - лишь тень ветра на клинке последнего героя, бредущего к склону Фудзи совершать сеппуку.
|
| |
| |
| nor | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:29 | Сообщение # 117 |
Великий
|
|
| |
| |
| Talichka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:38 | Сообщение # 118 |
Великий
| Немного юмора с нашего форума - Где зажигалка моя? Блин, ну кругом засада. - Серёга, да плюнь ты. Всё пройдёт, пройдёт и это. Ну, лишили квартальной, с кем не бывает. Просто день неудачный. Давай, спиртику накати. Да нет. Чёрная полоса не сегодня началась. И даже не месяц назад, когда жена к теще в Иркутск уехала. Уехала, и будто кусок души с мясом вырвала и увезла. Лапочка моя, половинка. Ведь люблю тебя. Пятнадцать лет, а всё – как в первый раз… А как всё начиналось! В Бауманке одним из лучших был, диплом зачли как кандидатскую. Сразу попал в закрытый НИИ. Приличный оклад, квартиру дали через год. Занимались «генераторами эмоций» - психотронным оружием. Тема перспективная, с семидесятых годов ещё. «Излучатели страха», подвешенные под крыльями штурмовиков, в Афгане себя нормально проявили: «духи» лезли из пещер, бросали оружие и разбегались, как тараканы. Но это – для противника. А для своих войск придумали «генератор долга» сделать. Генерал, курировавший «шарашку», Стругацких любил. Вычитал в «Обитаемом острове» про такую штуку и пробил финансирование. Сказку сделать былью поручили Серёге. Мысль простая: включаем установочку, а замполиты словами обрабатывают, лапшу вешают про почетную обязанность. Ну, после этого личный состав, выпучив зеньки, кидается на амбразуры и на танки с сапёрными лопатками. Но Серёга что-то с частотой напутал. Люди начинали плакать, вспоминать, кого в детстве обидели, долги отдавать. Словом, не Матросовы, а князья Мышкины получаются, блаженные какие-то. А тут перестройка. Институт закрыли, материалы уничтожили, чтобы «демпресса» не добралась. Вот только широкополосный волновой блок на память и остался, в котором дежурные электрики «бомж-пакеты» на обед разогревают. Частоту подрегулировал - и работает не хуже микроволновки. Смех, конечно. Кандидат наук работает электриком на Останкинской башне. А что делать, если наука рухнула давно? Наверное, поэтому и жена ушла. Выходила-то за перспективного молодого ученого, а жить пришлось с работягой. Да и на двенадцать тысяч зарплаты не разгуляешься. Тоска… Серёга глотнул разведенного водопроводной водой казенного спирта, воняющего резиной, и закашлялся. Прислонил горячий лоб к крохотному, в ладонь, окошку и поглядел на сверкающую ночными огнями Москву, такую красивую с трёхсотметровой высоты. Достал сигарету. - Блин, ну где зажигалка-то? Памятная, мне жена на десять лет свадьбы дарила. - Потерял, наверное. Сиди, я сейчас спички из бытовки принесу. Напарник встал и полез по металлической лестнице на верхний пролет. Хлопок взрыва и вспышка отбросили его от двери. Повалил вонючий дым, из бытовки, матерясь, выскакивали электрики. Сергей рванул вверх по лестнице. - Блять, опять пожар, что ли?! - Да это Петька, придурок, в твою микроволновку самодельную яйца поставил вариться. Идиот. Взорвались к едреней фене, ему крышкой по лбу заехало. Из развороченного блока нещадно воняло сероводородом. По корпусу пробегали какие-то искры. Сергей, прикрывая рот рукавом, выдернул вилку из розетки и плеснул в полыхающее нутро воды из чайника. Очередная вспышка опрокинула его на пол. - Серёга, вставай, всё нормально. И это… Прости меня, это я твою зажигалку зажилил. Приглянулась мне она. И ещё. Ты мне в девяносто девятом году пятьсот рублей одолжил, а не спрашивал. Забыл, наверное. На, забирай. Смущенный напарник протягивал зажигалку и смятую купюру. Сергей растерянно почесывал закопченный лоб, когда зазвонил телефон. Голос директора был непривычно приветливым. - Сергей…э-э…Васильевич! Извините, что беспокою. Я никак заснуть не могу. Понял, что с лишением вас премии за первый квартал я ошибся. Я уже бухгалтера разбудил, она сейчас к вам едет, чтобы деньги выдать. Вы уж простите, пожалуйста. Спокойного дежурства. Серёга ошарашено посмотрел на остатки волнового блока. Он, что ли, сработал? Взрыв, энергетическая накачка. И Останкинская башня, выступившая в качестве гигантской антенны-резонатора. Так сигнал мог и всю Москву накрыть. А то и всю Московскую область. Получив дома телеграмму из Иркутска «Прости. Люблю. Встречай», он уже не удивился. Продолжение следует 
Жизнь - лишь тень ветра на клинке последнего героя, бредущего к склону Фудзи совершать сеппуку.
|
| |
| |
| Talichka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:39 | Сообщение # 119 |
Великий
| Продолжение ..... Президент устало потёр лоб. День выдался совершенно сумасшедший. В пять утра его разбудил помощник: из Америки по специальной «красной линии» позвонил Буш. Это могло означать что угодно – от объявления войны до извинения за несанкционированный запуск ядерных ракет. Буш долго всхлипывал в трубку и нёс какую-ту туфту про вину США за принесенное России зло, а затем заявил, что в знак особого доверия и признания заслуг русских перед человечеством немедленно демонтирует и высылает все американские атомные боеголовки пароходом в Россию. - И вообще! Самолет придумал ваш Можайский, а не эти братики-придурки Райт, радио – Попов, а не Маркони, а лампочку – Яблочков, а не Эдисон! Голливуду срочно присвоим имя Эльдара Рязанова! Ы-ы-ы! И на Луне мы не были, это разводка! Гады мы пендосские, нет нам прощения! Ы-ы-ы! - Джоджи, погоди, не расстраивайся ты так. И на фига мне твои боеголовки? - Что же мне, Ирану их дарить? Буш зарыдал в голос и отключился. Пока президентский кортеж ехал в Кремль, отзвонился обалдевший Патрушев и сообщил, что два миллиона монгол со всеми своими баранами и верблюдами пересекли границу в Читинской области и прут на Москву. - Откопали могилу Чингисхана и тащат нам шестьсот тонн золота в качестве компенсации за иго. А скот, жён и детей отдают за проценты – всё-таки больше пятисот лет прошло. Извиняются. Говорят, больше нечем отдавать, только если Пекин спалить, если мы попросим. Что делать-то? - Так, золото забрать по описи, их пока поселить в палатки и записать в буряты. Или в тувинцы, Шойгу позвони. Про Пекин подумаем. В Кремле шквал информации накрыл с головой. Олигархи захватили «Матросскую тишину» и умоляли о пожизненном заключении. Наиболее рьяные припёрлись со своим оружием на Лубянку и требовали провести их в расстрельные подвалы. Эстонцы выбивали разрешение отлить тысячу Бронзовых солдат и расставить их на всех перекрестках, а их самих – переименовать из «эстонцев» в «пендочухонцев». Президентша Латвии просила записать её на курсы русского языка, но чтобы «не очень дорого». Японцы вкрадчиво предложили включить в состав Сахалинской области острова Цусима, Хонсю и Сикоку, за что посулили триллион долларов, а в обмен попросили согласия песню «Врагу не сдается наш гордый «Варяг» сделать государственным гимном Японии. - Так, всё, голова уже кругом. С ума все посходили, что ли. Не соединяй пока ни с кем. - Владимир Владимирович, там Березовский рвётся. - Пусть подождёт. Я дольше ждал. Президент подошел к окну и поглядел на непривычно пустую Красную площадь. - А где народ-то весь? - Владимир Владимирович, москвичи вспомнили о своих корнях и все уехали: кто картошку копать, кто могилку мамину поправить, кто мандарины окучивать. На Арбате только остались две напуганных старушки. - То-то я чувствую, меня в Питер с утра со страшной силой тянет. Корюшка там сейчас пошла… А это кто? В дальнем конце площади нарисовалась какая-то странная группа: два мужика и женщина дрались вокруг лежащего на земле красного цилиндра. Наконец мужики сцепились и упали, лупя друг друга почем зря, а женщина вырвалась и покатила гремящий цилиндр, оказавшийся газовым баллоном, в сторону Спасской башни. Над раскрасневшимся симпатичным личиком сияли золотые волосы, опоясанные какой-то плетёнкой, делавшей голову похожей на хлебобулочное изделие. - А, это хохлы, видно. Газ ворованный возвращают. - Маловато, что-то – всего один баллон. - Ну, надо им с чего-то начинать, Владимир Владимирович. - Ладно, давай, что у нас там дальше. - Саакашвили на коленях приполз к границе и просит сопровождения ГАИ до Москвы. Боится, что пока будет ползти, его грузовиком задавят. - Вот самомнение у человека! Какой грузовик, хватит и мотороллера. Президент отвернулся от окна и пошел к столу. Он уже не видел, как из дверей Мавзолея, пошатываясь, вышел невысокий человечек в старомодном, изъеденном молью костюмчике и галстуке в крупный горошек. Аккуратно отряхнув с лысины плесень, человечек повернулся к крестам Василия Блаженного, рухнул на колени и загнусавил: - Пвости меня, Господи! За дурь мою и архипакость! Не тем мы пошли путём, не тем! И заколотил восковым лбом по брусчатке. Опорожненная ещё в 1924 году специалистами Института Мозга черепная коробка гулко гудела. 
|
| |
| |
| Qwadro | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 07:53 | Сообщение # 120 |
|
| Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм... Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю... Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин....
|
| |
| |
|
Меню сайта
Статистика
|